startbild_ov.jpg

3. OV Großräschen

DRK-Ortsverein Großräschen

Petra Restetzki-Wotscheg

Der DRK-Ortsverein Großräschen ist in der Seniorenbetreuung und der Blutspende aktiv. Es werden gemeinsame Reisen organisiert, an denen auch nicht im Ortsverein organisierte Senioren teilnehmen können. Gemeinsamer Treffpunkt ist der Seniorenwohnpark in Großräschen, in der Wilhelm-Pieck-Straße 22. Hier findet auch der einmal im Monat, immer montags, angesagte „Kaffeeklatsch“ statt.

Der noch junge Ortsverein freut sich immer über neue Mitglieder, die die Gemeinsamkeit suchen und sich im Deutschen Roten Kreuz engagieren wollen.

Petra Restetzki-Wotscheg

Stellvertreterin

Renate Nowotny

Frau Haschke

Gemeinsames Grillen zum Kaffeeklatsch im Juli 2014. V.l. Manuela Witt, Renate Nowotny und Grillmeister Norbert Nowotny.

DRK-Hotline

• Sie erreichen uns bundesweit über unsere kostenfreie Hotline

• Wir sind 365 Tage für Sie da.